Information sur le projet.

Contenu:

Information sur le projet.

La majorité de calculs comprennent une entête uniforme qui:

Pourquoi remplir l'entête.

Les calculs qui doivent être effectués seront souvent relatifs à un problème particulier ou résoudra plusieures alternatives de ce problème. Ce qui intensifie le besoin d'une orientation et d'une recherche faciles des données. Le feuille principal du calcul comprend donc l'entête - "Information sur le projet", qui contient un espace d'insertion des informations de base sur le résolveur, le projet et le calcul effectué. Ces informations peuvent être traitées par le système de gestion des données de votre entreprise ou par l'outil ci-joint pour la recherche des données / calculs "Filesearch" (filesearch.xls). Le programme "Filesearch" peut arranger les données à partir de l'entête de tous le calculs trouvés dans un tableau bien établi avec lequel il va travailler.

Conseil: Le gabarit de l'exemplaire livré peut être utilisé pour les tableaux *.xls de certains calculs particuliers. Ce gabarit contient une entête et tous les interconnections et  réglages nécessaires.

Remplissage de données dans l'entête.

Remplissage automatique - Si la case avec le mot de passe est cochée, les valeurs du calcul et des attributs des propriétés du document (Menu-> Fichier -> Propriétés) seront remplies automatiquement.

Remplissage manuel - Si la case avec le mot de passe n'est pas cochée, la couleur des cellules change en blanc et vous entrer vos propres données.

Interconnexion avec le système de PDM.

Le cahier de travail du calcul a défini les attributs de l'usager (Menu: Fichier -> Propriétés->Usager). Les noms des attributs commencent avec le préfix "MITCalc_" et continu avec le nom correspondant en anglais. Les attributs des usagers MITCalc_xxx sont interconnectés avec l'information dans l'entête du calcul. Ce qui signifie qu'en de n'importe quel changement dans l'entête du calcul, l'attribut de l'usager correspondant change immédiatement. Ces attributs peuvent être téléchargés vers le système de gestion des données, puis arrangés et utilisés pour la recherche des données.

Conseil: Si vous utilisez déjà un système de gestion des données, contactez la personne responsable pour les  possibilités d'interconnexion.

Contenus des attributs de MITCalc_xxx:

MITCalc_ProjectName nom du projet
MITCalc_ProjectDate Date
MITCalc_ProjectNumber Numéro du projet (documentation, dessin, etc.)
MITCalc_ProjectNotes Notes du projet
MITCalc_ProjectInfo Information de base (Chargement, dimensions de base, norme)
MITCalc_ProjectAuthorName Nome de l'auteur
MITCalc_ProjectID Identificateur interne du calcul sous la forme NOM_XX (XX-version)