Neue Versionen, technische Unterstützung.

Inhalt:

Neue Versionen, technische Unterstützung.

Neue Versionen.

Informationen über neue Versionen, Möglichkeiten dessen Herunterladen bitte vor allem auf unseren Internet-Seiten suchen: www.mitcalc.com.

Anmerkung: Die registrierten Anwender können durch E-mail informiert werden.

Erweiternde Pakete.

Die erweiternden Pakete sind durchgehend ergänzte weitere Berechnungen, welche die Grundversion nicht beinhaltet. Diese Pakete stehen nur den registrierten Anwendern zur Verfügung.

Anmerkung: Die registrierten Anwender können durch E-mail informiert werden oder können diese Informationen durch E-mail direkt erhalten.

Technische Unterstützung.

Wenn Sie auf ein Berechnungsproblem, technisches oder anderes Problem stoßen, verfahren Sie wie folgt:

1. Versuchen Sie, die Problemlösung in dieser Dokumentation auszusuchen.
  2. Wenn das Problem die Funktionalität von Excel berührt, versuchen Sie, die Problemlösung in der Excel-Dokumentation auszusuchen.
  3. Versuchen Sie, unsere bezüglichen Internetseiten UNTERSTÜTZUNG anzusehen.
  4. Versuchen Sie auf die, in unseren Internet-Seiten gestellten FAQ (Fragen und Antworten) zu schauen.

Wenn Sie die Problemlösung oder Antwort auf Ihre Anfrage nicht finden, sprechen Sie uns über unsere E-Mail-Adresse an: support@mitcalc.com. In einem solchen Fall bitten wir folgende Angaben anzuführen, die uns wesentlich bei der Lösung und Beantwortung Ihres Problems helfen können.

Wenn Sie die Registrierung betreffende Anfragen haben, verwenden Sie zur Kommunikation die E-Mail-Adresse sales@mitcalc.com.

Tipp: Zur Darstellung des E-Mail-Formulars können Sie vorteilhaft die Anweisung aus dem Start-Menü\MITCalc\Unterstützung benutzen. Diese Anweisung öffnet eine neue E-Mail mit dem im Voraus ausgefüllten Kopf.zeile.