Recherche du calcul

Contenu:

Recherche du calcul

Avec un usage intensif des calculs, le volume des fichiers de calcul *.xls avec les différentes solutions ou les fichiers déterminés pour les différents projets augmente. Cet outil facilite la recherche d'un calcul et l'orientation dans les fichiers de calcul *.xls et permet:

1. La recherche dans la structure complète du répertoire y compris les sous répertoires cachés.
  2. De télécharger toutes les informations des en-têtes des calculs dans un tableau bien disposé.
  3. La filtration simple et recherche selon les paramètres donnés.
  4. L'ouverture rapide du fichier/ calcul choisi.

Commande, structure et syntaxe du calcul.

L'information sur la syntaxe et la commande du calcul peut être trouvée dans le document "Commande, structure et syntaxe du calcul".

Procédure de recherche.

Le procédé pour la première recherche des documents sera comme suit:

1. Déterminer les dossiers (répertoires), qui seront recherchés, à l'aide du bouton " Ajouter une voie sur la liste des répertoires " [2].
  2. L'information sur le téléchargement des en-têtes de tous les calculs trouvés - la recherche peut être démarrée en utilisant le bouton " Rechercher les sélectionnés - remplir le tableau " [2].
  3. Activer le filtre automatique à l'aide du bouton " filtre automatique Oui/Non " [2].
  4. Déterminer les conditions de recherche dans les filtres et trouver le document désiré.
  5. Placer le curseur dans le tableau sur le document et l'ouvrir à l'aide du bouton " ouvrir " [1].
Conseil: Sauvegarder le cahier de travail avec le tableau rempli. Dans la recherche suivante il ne sera pas nécessaire de rechercher et ouvrir tous les fichiers *.xls trouvés, ce qui prend beaucoup de temps.

Information sur le calcul. [1]

Ce paragraphe montre toutes les informations de l'en-tête du calcul, sur lequel le curseur est placé dans le Tableau des calculs trouvés [3]. Le calcul, dont les données d'en-tête peuvent être vues dans ce paragraphe, peut être ouvert en appuyant sur le bouton " ouvrir " dans le coin inférieur droit.

Réglage des répertoires recherchés, lecture des informations des calculs. [2]

Le réglage des paramètres de recherche, l'initialisation de la recherche et l'activation de l'algorithme de filtration d'Excel peuvent être effectués dans ce paragraphe.

2.1 Liste des répertoires recherchés.

Sur le côté gauche de ce paragraphe, il y a un tableau, dans lequel vous pouvez écrire tous les répertoires à rechercher. L'algorithme de recherche parcourt les répertoires donnés y compris tous les sous répertoires. La voie du répertoire d'origine peut être entrée dans le domaine blanc ou appuyer sur le bouton " Ajouter une voie sur la liste des répertoires " et choisir le répertoire d'origine dans le dialogue affiché. Le répertoire choisi est ajouté à la première position libre.

Exemple: Sur le disque C: vous pouvez trouver le répertoire "Mes Projets", qui comprend les sous répertoires " Projet - A", " Projet - B ", " Projet- C ". Écrire "C:\Mes projets" sur la liste des répertoires recherchés. Après initialisation de la recherche le répertoire "Mes Projets" sera parcouru y compris tous les sous répertoires " Projet - X ".

2.2 Recherche.

L'algorithme de recherche parcourt successivement tous les dossiers d'origine sur la liste, qui ont un indicateur de recherche [2.2]. Si l'algorithme trouve un dossier *.xls dans le répertoire recherché (y compris tous les sous répertoires), il vérifie s'il s'agit du cahier de travail des calculs. Si oui, toute l'information de l'en-tête du calcul sera copiée dans une rangée du « Tableau des calculs » [3].

Si le dossier recherché est protégé par un mot de passe, vous serez invités à entrer ce mot de passe au cours de la procédure de recherche.

Conseil: En cas d'un grand volume des fichiers *.xls recherchés, le procédé peut prendre plus longtemps. Il est donc recommandé de sauvegarder le fichier avec les résultats de la recherche et répéter la recherche seulement de temps en temps.

2.3 Suppression du tableau.

Le fait d'appuyer sur le bouton supprime toutes les données dans le tableau des calculs trouvés.

2.4 Filtre automatique Oui/Non.

Ce bouton active/désactive la fonction automatique du filtre. Après activation, de petits boutons apparaissent dans l'en-tête du tableau des calculs trouvés. Après avoir appuyé sur le bouton, vous pouvez régler le filtre selon vos paramètres et déterminer ainsi quelles rangées seront affichées. Par exemple, vous pouvez rechercher tous les calculs de n'importe quel type de transmissions avec une puissance de 2kW/HP ou tous les calculs liés aux normes DIN.

Conseil: Le filtre automatique est un outil très puissant du MS Excel. L'information plus détaillée sur son usage peut être trouvée dans la documentation originale de MS Excel.

Tableau des calculs trouvés. [3]

Le tableau comprend l'information des en-têtes de tous les calculs trouvés. Une rangée - un calcul. Choisissez n'importe quelle cellule dans ce tableau et la rangée de la cellule choisie sera en jaune. L'information dans la rangée accentuée est transférée dans le premier paragraphe [1].

Réglage des calculs, changement de langue.

L'information sur le réglage des paramètres de calcul et le choix de la langue peut être trouvée dans le document "Réglage des calculs, changement de langue".

Modifications du cahier de travail (calcul).

Les informations générales sur la façon dont vous pouvez modifier et prolonger les cahiers de travail de calcul sont mentionnées dans le document "Modifications du cahier de travail (calcul)".

Suppléments - Ce calcul:

À l'exception des changements de la largeur ou de la hauteur des rangées nous ne recommandons aucune autre modification dans ce cahier de travail.